Телефон доверия
8 (843) 227-46-96

Новости rss

Происшествия за 21 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 52 раза. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров, из них объекты различных форм собственности – 1 пожар, жилой сектор – 4 пожара, надворные постройки – 1 пожар. 
22 Октября
  Выезды дежурных смен спасателей подразделений ГКУ «Поисково-спасательная служба РТ при МЧС РТ» и других аварийно-спасательных формирований РТ, находящихся в оперативном подчинении, на проведение поисково-спасательных работ – 5 раз, из них на разблокировку дверей – 3 раза. Пожарно-спасательные подразделения Государственной противопожарной службы выезжали по тревоге 50 раз, из них на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП  - 4 раза, на тушение загораний мусора – 5 раз, на ложные вызовы - 20 раз, на пригорание пищи - 1 раз, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на взаимодействие с другими службами  - 9 раз.  Пожарные республики с 0.00 до 24.00 20 октября ликвидировали –  8 пожаров. На пожарах погибших и пострадавших нет, спасены 2 человека.
21 Октября
В рамках месячника Гражданской обороны пожарные ПСЧ-3 Московского района Казани 7 отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан радушно встретили у себя на службе юных исследователей профессий. Самые активные ребята, частые посетители Семейного развлекательного центра «КидСпейс», получили возможность поучиться навыкам спасения людей на пожарах и в других различных происшествиях у профессионалов своего дела.
20 Октября
Происшествия за 19 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 35 раз. Из них на тушение загораний мусора - 4 раза, на ложные вызовы - 9 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на взаимодействие с другими службами - 10 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 4  пожара, из них в жилом секторе - 4 пожара. К сожалению, погибло 2 человека. Пострадал 1 человек.
20 Октября
Происшествия за 18 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 36 раз. Из них на мусор - 2 раза, на ложные вызовы - 15 раз, на короткое замыкание без горения - 3 раза, на взаимодействие с другими службами - 11 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 3 пожара, жилой сектор -  1 пожар, надворные постройки-2 пожара. Спасены 15 человек.
19 Октября
Нарушителей правил дорожного движения выявили сегодня сотрудники ОГИБДД г. Казани в ходе профилактического рейда, организованного в рамках Месячника безопасности дорожного движения,  с участием аварийно-спасательного автомобиля дежурной смены спасателей зонального поисково-спасательного отряда № 2 г. Казани ПСС РТ при МЧС РТ. В ходе рейда инспекторы ГИБДД не только «наказали рублём» нарушителей правил дорожного движения, но и взяли на заметку должников по неуплате штрафов ПДД.
18 Октября
Происшествия за 17 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 33 раза. Из них на мусор - 2 раза, на ложные вызовы - 10 раз, на короткое замыкание без горения - 4 раза, на взаимодействие с другими службами - 9 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 2 пожара, жилой сектор -  1 пожар, садовые домики - 1 пожар. Пострадал 1 человек. Спасен 1 человек.
18 Октября
В холодный климатический период года значительно возрастают риски возникновения пожаров, основная доля которых  ежегодно приходится на жилой сектор. Наиболее распространенными причинами пожаров являются: неправильная эксплуатация электроприборов, неосторожное обращение с огнем, а также ненадлежащее использование печного и газового оборудования.
17 Октября
Происшествия за 16 октября:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 39 раз. Из них на мусор - 5 раз, на ложные вызовы - 10 раз, на короткое замыкание без горения - 4 раза, на взаимодействие с другими службами  - 10 раз, на пригорание пищи – 4 раза. Пожарные республики ликвидировали – 5  пожаров,  жилой сектор -  2 пожара, надворные постройки - 2 пожара, объекты различных форм собственности -1 пожар. Пострадал 1 человек. Спасен 1 человек.
17 Октября
С 10 по 13 октября в Нижнекамске на учебно-тренировочном полигоне Первого отряда федеральной противопожарной службы проходили соревнования по боевому развертыванию среди  дежурных караулов пожарно-спасательных частей отряда. 
16 Октября
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений