Телефон доверия
8 (843) 227-46-96

Новости rss

В последний путь проводили сегодня родственники, друзья и коллеги капитана внутренней службы Эдуарда Илларионова, погибшего 24 марта 2017 года при тушении пожара в цехе готовой продукции Казанского государственного порохового завода. На гражданской панихиде присутствовали из Департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС России старший инспектор 2-ого отдела Александр Бабкин, начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан генерал-лейтенант внутренней службы Рафис Хабибуллин, генеральный директор Федерального казенного предприятия «Казанский государственный казенный пороховой  завод» Халил Гиниятов, сотрудники Главного управления МЧС РФ по Республике Татарстан,  МЧС Республики Татарстан и сослуживцы начальника караула ФГКУ «Специальное управление ФПС  № 35 МЧС России» – все те, кто бок о бок с Эдуардом Илларионовым тушили пожары и не раз спасали жизни людей.
13:01
Происшествия за 25 марта: Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 32 раза. Из них на тушение загораний мусора – 4 раза, на ложные вызовы -  11 раз, на короткое замыкание без горения – 2 раза, на прочее – 1 раз, на взаимодействие с другими службами - 1 раз. Пожарные республики ликвидировали – 4 пожара, в жилом секторе – 2 пожара, надворные постройки – 1 пожар, транспортные средства - 1 пожар.
11:35
Церемония прощания с героически погибшим начальником караула специальной пожарно-спасательной части № 3 ФГКУ «Специальное управление ФПС  № 35 МЧС России» капитаном внутренней службы Эдуардом Илларионовым состоится в воскресенье, 26 марта в 10.00 в здании манежа Главного управления МЧС России по Республике Татарстан (г.Казань, ул. Ф.Яруллина, д.1). Сотрудники МЧС России скорбят по погибшему товарищу и выражают искренние соболезнования его родным и близким.   
25 Марта
Происшествия за 24 марта:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 37 раз. Из них на тушение возгораний мусора - 4 раза, на ложные вызовы - 17 раз, на взаимодействие с другими службами  - 5 раз, короткое замыкание без горения – 3 раза, на пригорание пищи – 3 раза. Пожарные республики ликвидировали – 3 пожара, из них в жилом секторе – 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.
25 Марта
В 20 часов 24 минуты 24 марта на пульт специальной пожарно-спасательной части № 3 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 35 МЧС России» поступил сигнал о срабатывании пожарной сигнализации в складском здании Казанского государственного порохового завода.
25 Марта
Главное  управление МЧС России по РТ  предупреждает: Переходить реку, пруд, озеро по льду весной — опасно. Нужно внимательно следить за знаками, обозначающими пешеходные переходы, пользоваться специальными настилами на льду. Сходить на необследованный лед — большой риск. По сведениям Центра ГИМС МЧС России по Республике Татарстан, на малых реках Республики Татарстан уже начался процесс вскрытия ото льда. На крупных водоемах имеются большие промоины и полыньи.
24 Марта
В рамках Года гражданской обороны в системе МЧС России Главное управление МЧС России по Республике Татарстан организовало пресс-тур для представителей СМИ по осмотру подземных защитных сооружений. Первым объектом для изучения журналистов сегодня стало убежище АО «Казанское моторостроительное производственное объединение».   
24 Марта
Фактические данные по толщине льда по состоянию на 24.03.2017 г.  на территории Республики Татарстан 
24 Марта
Происшествия за 23 марта:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 36 раз. Из них на тушение возгораний мусора - 3 раза, на ложные вызовы - 16 раз, на взаимодействие с другими службами  - 7 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 8  пожаров, из них в жилом секторе – 4 пожара. Погибших нет. Пострадало – 2 человека, спасено – 12 человек.
24 Марта
Происшествия за 22 марта:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 26 раз. Из них на тушение загораний мусора – 4 раз, на бесхозные здания – 2 раза, на ложные вызовы -  9 раз, на пригорание пищи – 3 раза, на взаимодействие с другими службами - 4 раза. Пожарные республики ликвидировали – 4 пожара, в жилом секторе – 2 пожара, садовые домики – 1 пожар, объекты различных форм собственности – 1 пожар. Спасен – 1 человек.
23 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений