Телефон доверия
8 (843) 227-46-96

Новости rss

     О молодом мужчине, стоявшем в окне пятого этажа одного из жилых домов по улице Энгельса, сообщили очевидцы. На место вызова моментально выехали дежурные бригады МЧС, полиции и скорой помощи. Пока участковый пытался договориться с мужчиной через закрытую дверь, сотрудники 53 пожарно-спасательной части установили автолестницу в окно пятого этажа. 
28 Февраля
Об этом сегодня сообщил журналистам на брифинге, который состоялся на базе ИА «Татаринформ» заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Татарстан (по защите, мониторингу и предупреждению ЧС) полковник Андрей Орлов.  Брифинг на тему: «Гражданская оборона Республики Татарстан в современных условиях» организован накануне Всемирного дня гражданской обороны  и приурочен к Году гражданской обороны в системе МЧС России.
28 Февраля
Происшествия за 27 февраля:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 31 раз. Из них на тушение мусора – 3 раза, на ложные вызовы - 16 раз, на короткое замыкание без горения – 1 раз, на взаимодействие с другими службами  - 5 раз, на пригорание пищи – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 3 пожара, из них объекты различной формы собственности – 1 пожар, надворные постройки – 2 пожара. Причинами пожаров стали: неосторожное обращение с огнем – 1 пожар, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования – 1 пожар, НППБ при эксплуатации печи – 1 пожар. Выезды подразделений пожарной охраны на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП  - 1 раз.
28 Февраля
В соответствии с планом подготовки и проведения комплексной технической проверки готовности региональной системы оповещения населения Республики Татарстан утвержденным первым заместителем Премьер-министра Республики Татарстан Алексеем Песошиным 28 февраля текущего года на всей территории Татарстана будут запущены речевые системы оповещения населения.
27 Февраля
Накануне Дня защитника отечества и в рамках Года гражданской обороны в МЧС России в школе № 89 Ново-Савиновского района города Казани прошел уже ставший традиционным «Смотр строя и песни». В этот день пожарные кадеты с шестого по девятый классы соревновались в умении дружно маршировать, перестраиваться в колонны, ходить строем и петь песни, также строгое жюри оценивало и внешний вид участников.
27 Февраля
Происшествия за 26 февраля:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 37 раз. Из них на тушение загораний мусора – 0 раз, на ложные вызовы - 15 раз, на короткое замыкание без горения - 3 раза, на пригорание пищи – 3 раза, на взаимодействие с другими службами  - 4 раза. Пожарные республики ликвидировали – 9 пожаров, из них в жилом секторе – 1 пожар, надворные постройки – 5 пожаров,  садовый домик – 1 пожар.  
27 Февраля
Происшествия за 25 февраля: Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 36 раз. Из них на ложные вызовы - 14 раз, на взаимодействие с другими службами  - 11 раз, на пригорание пищи - 1 раз, на короткое замыкание без горения – 2 раза. Пожарные республики ликвидировали – 4 пожара,  из них надворные постройки – 2 пожара, транспортные средства – 2 пожара.
26 Февраля
Происшествия за 24 февраля:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 25 раз. Из них на тушение мусора – 1 раз, на ложные вызовы - 10 раз, на взаимодействие с другими службами  - 4 раза, на пригорание пищи – 1 раз. Пожарные республики ликвидировали – 5 пожаров, из них жилой сектор – 3 пожара, надворные постройки – 1 пожар, садовые домики – 1 пожар.
25 Февраля
В рамках Года гражданской обороны в системе МЧС России на территории выставочного комплекса «Казанская ярмарка» была организована выставка современной пожарной и спасательной техники, оборудования, инструментов и средств спасения. 
24 Февраля
Происшествия за 23 февраля:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 52 раза. Из них на ложные вызовы - 9 раз, на загорание мусора – 1 раз, на короткое замыкание без горения - 2 раза, на пригорание пищи - 1 раз, на взаимодействие с другими службами - 7 раз. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров, в том числе в жилом секторе – 2 пожара, надворные постройки - 3 пожара, объекты различной формы собственности - 1 пожар. Погибли - 2 человека.
24 Февраля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений