Телефон доверия
8 (843) 227-46-96

Новости rss

Уважаемые граждане! По информации ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» ожидается: утром и днем 1 июля 2017 года на территории Республики Татарстан и в г. Казани ожидаются грозы, сильные дожди и ливни, сильный ветер местами порывами 15-20 м/с, локально шквалы до 25 м/с, в отдельных районах град.
30 Июня
Происшествия за 29 июня:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 62 раза. Из них на тушение загораний мусора – 5 раз, на ложные вызовы -  21 раз, на пригорание пищи – 6 раз, на короткое замыкание без горения – 1 раз, на взаимодействие с другими службами – 17 раз. Пожарные республики ликвидировали – 6 пожаров, из них в жилом секторе – 4 пожара. Погибших и пострадавших нет.
30 Июня
Пожарные республики не только очистили от твердых бытовых отходов, сухостоя и валежника многие участки лесничеств, принадлежащих Министерству лесного хозяйства РТ, и лесопарковые зоны массового отдыха татарстанцев, но и помогли лесникам в посадке молодых саженцев различных пород деревьев.
29 Июня
Старинный пожарный обоз, автомобили довоенных лет прошлого века, пожарные машины советского периода … – всего шесть образцов техники было представлено до последнего времени в Музее Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона. На днях экспозиция пополнилась еще одним экспонатом – автолестницей АЛ-30(131) ПМ-506. 
29 Июня
Происшествия за 28 июня:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 39 раз. Из них на тушение загораний мусора – 6 раз, на ложные вызовы -  9 раз, на пригорание пищи – 2 раза, на короткое замыкание без горения – 3 раза, на взаимодействие с другими службами – 13 раз. Пожарные республики ликвидировали – 5 пожаров, из них в жилом секторе – 2 пожара, объекты различных форм собственности – 1 пожар, транспортные средства – 1 пожар, садовые домики – 1 пожар. Спасено – 2 человека.
29 Июня
Происшествия за 27 июня:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 44 раза. Из них на тушение загораний мусора – 4 раза, на ложные вызовы - 11 раз, на короткое замыкание без горения - 2 раза, на пригорание пищи – 1 раз, на взаимодействие с другими службами  - 19 раз, на прочее – 1 раз.  Пожарные республики ликвидировали – 3 пожара, из них в жилом секторе – 1 пожар, надворные постройки  – 2 пожара.
28 Июня
          В Нижнекамске двери пожарно-спасательной части  № 91 ОФПС-1 по РТ гостеприимно открылись для учащихся  Нижнекамского реабилитационного центра «Надежда», которых связывает не один год дружбы с огнеборцами первого отряда Федеральной противопожарной службы. Более 20 ребятишек в возрасте от восьми до пятнадцати лет в сопровождении воспитателей прибыли в подразделение государственной противопожарной службы. Данное мероприятие приурочено к Году Гражданской обороны в системе МЧС России.
27 Июня
Происшествия за 26 июня:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 52 раза. Из них на мусор - 8 раз, на ложные вызовы - 16 раз, на короткое замыкание без горения - 1 раз, на взаимодействие с другими службами  - 18 раз, на пригорание пищи – 3 раза. Пожарные республики ликвидировали – 6  пожаров,  надворные постройки -  6 пожаров.
27 Июня
На этом этапе в рамках данной благотворительной акции в Республике Татарстан планируется охватить 859 многодетных семей с пятью и более несовершеннолетними детьми, не находящихся в социально опасном положении, а также 1 720 жилых домов и квартир,  в которых проживают инвалиды, находящиеся на обслуживании в отделениях социального обслуживания на дому. Для этой благой цели потребовалось закупить 10 314 пожарных извещателей, монтаж которых в полном объеме планируется завершить к 15 июля текущего года.
26 Июня
Происшествия за 25 июня:  Пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 55 раз. Из них на тушение загораний мусора – 10 раз, на ложные вызовы - 20 раз,  на пригорание пищи – 2 раза, на взаимодействие с другими службами  - 9 раз.  Пожарные республики ликвидировали – 10 пожаров, из них в жилом секторе – 3 пожара, надворные постройки  – 6 пожаров, садовые домики – 1 пожар.
26 Июня
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений