31 июля 2020, 00:09

На контроле МЧС России по Республике Татарстан

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

по состоянию на 24.00 (мск) 30.07.2020 года

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Татарстан организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 16 техногенных пожаров, защите населенных пунктов и объектов экономики от природных пожаров.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

ДТП:

в г. Казань – ДТП с горением, в Тюлячинском МР - столкновение 2-х т/с.

Пожаров:

в Аксубаевском МР - горение частного дома; в Дрожжановском МР – горение частной бани; в Зеленодольском - горение садового дома; в г Казань - горение частной бани; в Бавлинском МР - горение травы; в г. Елабуга – горение мусора; в Черемшанском МР - горение мусора; в г Казань - горение мусора, в Верхнеуслонском МР - горение травы; в г.Казань – горение мусора; в г. Лениногорск - горение частного дома; в г. Нижнекамск – горение мусора; в г. Альметьевск – горение мусора; в г.Елабуга - горение надворной постройки; в Заинском МР – горение камыша; в Лениногорском МР – горение частной бани.

Происшествий на воде:

Не произошло.

Прочее:

Не произошло.

III. На контроле чрезвычайные ситуации:

Не произошло.

IV. Лесопожарная обстановка.

- Лесных пожаров не произошло.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан


Эта статья полезна?